Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Sehr empfehlenswert. Waren zum 4. mal hier und gerne immer wieder. Service gut, Zimmer gut, Buffet bestens, große Auswahl. Anlage sehr großzügig, sodass man sich nicht auf die Füsse tritt.

• Zimmer mit Nachmittagssonne, sodass man bis abends draußen sitzen kann

• Alles Speisen bestens, sehr viel Auswahl an den Buffets. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch, frisches Gemüse. Keine Wartesaal Atmosphäre.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt etwas oberhalb vom Meer, sodass es bergig runter geht. Fahrt vom Flughafen meistens 20 Minuten

• Gut

Es gibt Gymnastik , Wassersport u.a. Poolanlagen (2) sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa