Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Im Hotel alles schnell zu finden und schnell zu überblicken. Kurze Wege innerhalb des Hotels und alles leicht zu finden.
Das Zimmer war super. Sehr gepflegt, sehr geräumig. Hatten ein Upgrade und somit ein familienzimmer statt eines Doppelzimmer mit zustellbett. Jeden Tag wurde es aufgeräumt und sauber gemacht. Die Putzfrau war wahnsinnig lieb und hat alles schön geordnet und das Zimmer war immer wahnsinnig sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab viele frische Stationen an denen alles vor unseren Augen zubereitet wurde. Egal, was wir gegessen haben, es war einfach super lecker. Auch für Kinder gibt es jede Menge Auswahl, Obst und Eis. Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren jeden Tag beim Abendbrot neu überrascht, was alles aufgetragen wurde. Das Frühstück und Mittag glich sich oft, was uns persönlich nicht stört, da das für uns 2 schnelle Mahlzeiten vor dem pool waren ;)
Das Personal war der Hammer. Immer freundlich. Immer bemüht. So was hab ich noch nie erlebt. Das Personal war nur am strahlen, Am lachen, jede Frage wurde beantwortet und man hat sich wirklich sehr willkommen gefühlt. Egal in welchem Restaurant oder an welcher Bar man war, man würde immer freundlich begrüßt. Nie hatte man den Eindruck, das man schlechter behandelt wurde, nur weil man all inklusive hatte. Das Personal hat da keinen Unterschied gemacht. Als wir einen Tag kein Aioli gefunden haben, wurde es eigens für uns gemacht. Ich kann nicht ein schlechtes Wort über das gesamte hotelpersonal angefangen bei der Rezeption, über den Service, bis zu den putzfrauen verlieren und möchte es auch gar nicht.
Bis zum Hotel waren es nur 20 Minuten und wir waren schnell da. Supermarkt, Apotheke und kleinere Shops sowie der Strand sind fußläufig zu erreichen. Für weitere Ausflüge haben wir uns ein Auto gemietet um etwas von der Insel sehen zu können.
Wir haben überwiegend nur am bingo teilgenommen, aber angeboten wird definitiv genug. Das animationsteam ist dabei Aber dezent und nicht im Ansatz nervig. Sie sind kurz rumgegangen und haben gefragt und sich unterhalten. Aber weder laut noch aufdringlich. Wer wollte, konnte den ganzen Tag an etwas teilnehmen oder eben faul am Pool liegen. Auch der mini Club lässt keine Wünsche offen. Die animateure des mini Clubs sind kreativ und einfallsreich und lassen sich jede Menge für große und kleine Kinder einfallen. Selbst unsere kleine Tochter, die sonst länger braucht, war der animateurin Laura sofort verfallen und hat uns am Pool liegen lassen um basteln zu gehen. Die mini Disco war jeden Abend ein Spaß für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa