Ein großes in guter Lage liegendes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant. Es gibt zwei schöne Pools und ein Rutschenparadies für die ganz Kleinen sowie für die Größeren. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Großzügiges , ruhiges Zimmer. Immer sauber und gepflegt. Das Bad war groß, und shampoo, conditioner, seife, und Creme vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders die Fischsachen waren sehr lecker 😋. Verschiedenes Fleisch war immer vorhanden. Man konnte gar nicht soviel essen, so reichhaltig war das Angebot.
Immer freundlich, .... sehr lobenswert.
Super Lage, alles zu Fuß erreichbar. Für uns perfekt.
Waren vorhanden. Wir haben Sie weniger genutzt. Aber die Animation im Pool war sehr 👍 gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa