Tolles Hotel. Alle super Nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Buffet. Strand in der Nähe. Für kinder Tolle mini disco und kids club. 2 beheizbare Pools obwohl der für ganz kleine Babys nicht beheizt ist und ich finde es sehr schade da es tolle rutsche dort gibt auch für die bisschen größere Kinder.
Ein super sauberes Zimmer. Es duftet immer so schön nach der Reinigung wie hätten die es mit parfum gesprüht.
Top Auswahl an Essen. Ich hätte mir vielleicht mehr Auswahl bei Mittagsessen gewünscht aber sonst alles super.
Super Service. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit.
Tolle Lage. Ein paar Schritte von demstrand entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martyna |
Liebe Martyna, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa