Weitläufige Ferienanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Familienurlaub. Toller Strand an einer herrlichen Bucht in wunderschönen Farben. Abwechslungsreiches und sinnvolles Kinderprogramm. Essen und Einrichtungen entsprachen durchaus den Erwartungen.
Hatten ein sehr modernes und grosses Familienzimmer oberhalb des Restaurant. Empfehlenswert wegen den kurzen Distanzen für die Mahlzeiten und Pool.
Abwechslungsreich und gute Kost, während Stosszeiten am Buffet zum Teil etwas laut und eng.
Oberhalb einer wunderschönen Bucht mit türkisfarbigem und kristallklarem Meer ruhig gelegen, sehr weitläufige Anlage im Bungalowstil, Hin- und Rückfahrt zum Strand mittels Golfkart vom Hotel, gepflegte und saubere Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten über Pfad in Fussdistanz erreichbar.
Gute Animationen für die Kinder aller Altersgruppe, interessante Themen bei den Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos