Janine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Unterkunft, Kinderfreundlich

Es war wirklich eine schöne und saubere Unterkunft, guter Service, gutes Essen und tolle Kinderbespassung. Was uns sehr gestört hat war die Größe der Zimmer und des Bades. Es gab kaum Platz sein Gepäck zu verstauen oder auch keine Ablage für die Kosmetiksachen im Bad. Das Zimmer war definitiv zu klein und an der Decke war Schimmel verursacht durch die Klimaanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen. Dass wir Sie von unserem freundlichen Service und unserer Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Auch danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Kinderanimation. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten in unserem Star Camp mit viel Engagement und Freude vor. Janine, wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmers an die zuständige Abteilung gerne weiter. Bitte zögern Sie nicht vor Ort auf uns zuzugehen, da wir stets ein offenes Ohr für unsere Gäste haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos