Vorweg: von der Baustelle haben wir gar nichts gehört. Hatten einen Beach-Bungalow, also ziemlich weit weg von der Baustelle. Ansonsten: Gutes Hotel, Strand ist je nachdem wo man sein Zimmer hat, schnell erreichbar. Schade, dass die Liegen und Schirme am Strand nicht zum Hotel gehören und extra Geld kosten, ebenso die Strandbar ist dort von einem externen Anbieter und nicht inclusive. Sehr weitläufige Hotelanlage. Die Poolanlage Richtung Strand ist nicht so einladend … die oben an der Rezeption haben wir nicht genutzt. Essen war superlecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ziemlich eng und klein für 3 Personen. So gut wie keine Schränke. Haben dann die eine Woche aus den Koffern gelebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das beste gastronomische Angebot, was ich bisher hatte. Immer Abwechslung und alles super lecker und mit viel Liebe zubereitet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Cala Domingos und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind sehr stolz auf Ihr begeistertes Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Wenn Sie sagen, das war das Beste, was Sie bisher erlebt haben, dann ist das das größte Kompliment für unser gesamtes Küchenteam. Die Leidenschaft für eine exzellente Gastronomie ist in der Tat einer der wichtigsten Grundpfeiler von Iberostar. Unsere Teams arbeiten täglich mit frischen, lokalen und hochwertigen Zutaten, um genau die liebevoll zubereitete Vielfalt zu schaffen, die Sie so positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel ist bewusst in einem weitläufigen Bungalow-Stil gestaltet, um ein naturnahes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir verstehen, dass die Raumaufteilung je nach persönlichem Bedarf unterschiedlich wahrgenommen wird. Wir schätzen Ihre ehrlichen Anmerkungen und bedanken uns für Ihre Offenheit, da sie uns helfen, die Erwartungen unserer zukünftigen Gäste bestmöglich zu lenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut kulinarisch zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cala Domingos