Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Herausragende Gastronomie mit Liebe zum Detail

Klasse Hotel mit herausragendem Essen und klasse Drinks (alles sehr Hochwertig und Markenprodukte) mit Abszug bei der Zimmergröße und zu kleinen Betten

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich aber leider zu kurz. Kinderbett war sehe sauber und einfach top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das beste Hotelessen aller Zeiten. Es war fantastisch, eine derart tolle Auswahl und Abwechslung hochwertiger Produkte hatten wir noch nie. Das war der Hammer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln. Außergewöhnlich gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das war ebenfalls besonders und zu viel um es aufzuzählen. Müllvermeidung wird hier ernst genommen. Kein Einweg, sogar glasflaschen auf den Zimmern mit Wasserstationen auf dem Gelände. Lauter Elektrofahrzeuge, sogar die Handwerker fuhren elektrisch mit dem Roller.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Rutschen, Wasserspass für Kinder war toll, das Wasser hätte ein paar Grad wärmer sein sollen um es besser genießen zu können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Gute Zugänglichkeit, kein Müll oder ähnliches aber leider nicht so gepflegt wie es hätte sein sollen. Vermutlich weil es ein öffentlicher Strand war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Bus kein Problem.

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:byebye
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos