EmKay (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Iberostar Waves Cala Domingos Anfang Juni 2025

Die Baustelle vor Ort, die sich laut TUI um Abschlussarbeiten handelt und zeitweise zu Lärm führen kann, waren in Wirklichkeit noch Villen im Rohbau und Ausschachtungsarbeiten für eine weitere Villa. Vom Zimmer aus gut zu beobachten inklusive Lärm von 07:30-18:00 Uhr. Geht wohl noch bis Oktober 2025. Mittagsschlaf war nur mit geschlossenem Balkon möglich. Nach Beschwerde wurde uns das Zimmer direkt neben der Bar mit Abendprogramm angeboten. Hotel war noch absolut in der Vorsaison, obwohl wir Anfang Juni dort waren. Nur ein Restaurant geöffnet und natürlich, dass das keinen Meerblich hat. Sonnenschutz an den Balkonen der Zimmer wurden gerade erst nach und nach befestigt. Der Steg zum Meer den man für den Buggy nutzen kann, wurde erst gegen Ende unserer Reise gelegt. Generell sind viele Zimmer mit Buggy schwer zu erreichen. Zu unserem Zimmer führten 2 Treppen mit 1x3 und 1x4 Stufen. Abendessen ab 18:30 Uhr für uns etwas später als gewohnt. Essen hat sich oft wiederholt und war kein Highlight. Am schlimmsten war die Snackbar. Jeden Tag exakt das selbe, Pommes, Burger, Toast, Aufschnitt, Salat ohne Dressing, Obst und Süßes. Zimmer mit offenem Bad, wenn das Kind schläft und leider hellhörig ist, kein duschen oder Klospülung möglich. Ebenfalls komplett offener Kleiderschrank, sprich vor kleinen Kinderhänden ist hier nichts sicher. Wasserkocher gibt es auf Anfrage gegen 10€ Kaution an der Rezeption. Schöner Kinderpool, hat der kleinen viel Spaß gemacht. Leider erst ab 10 Uhr geöffnet und ohne Schatten. Personal sehr kinderlieb. Alles sauber. Shuttles für den Transport auf dem Gelände alle paar Minuten da, egal wo auf dem Gelände man war. Minidisco um 17:30 Uhr am Pool, kennen wir sonst nur nach dem Abendessen. Kleiner süßer Supermarkt mit dem Nötigsten (Windeln Pampers 16€, Feuchttücher, Hygieneartikel, Trinken, Wasser/Kinderspielzeug, Souvenirs) und guten Preisen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:EmKay

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Cala Domingos so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Urlaubs hervorgehoben haben, darunter die kinderfreundliche Atmosphäre, den sauberen Zustand der Anlage, den Kinderpool, der Ihren Kindern viel Freude bereitet hat, unseren hilfsbereiten Shuttleservice und den gut sortierten Supermarkt mit fairen Preisen. Auch das freundliche Personal, das Sie lobend erwähnen, ist ein Kernstück unseres Hauses, auf das wir besonders stolz sind. Gleichzeitig möchten wir offen auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen, um Ihnen unsere Sichtweise transparent darzulegen. Direkt neben dem Hotel entsteht derzeit eine private Villa. Die Arbeiten wurden bereits letztes Jahr begonnen und sind weit fortgeschritten. Es kann unter der Woche gelegentlich zu etwas Baulärm kommen, je nach Fortschritt der Arbeiten. Die Reiseveranstalter wurden darüber im Vorfeld informiert. Der Komfort unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Aus diesem Grund reagieren wir umgehend auf jede Rückmeldung und versuchen, eine bestmögliche und individuelle Lösung anzubieten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten – von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. An unseren Live-Cooking-Stationen können viele Gerichte frisch und individuell zubereitet werden. Wir bedauern sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu Wiederholungen und zur Auswahl in der Snackbar haben wir an unser F&B-Team weitergeleitet, auch wenn sie nicht dem üblichen Gästefeedback entspricht. In der Regel werden gerade die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots sehr geschätzt – dennoch nehmen wir Ihre Wahrnehmung ernst und werden Optimierungsmöglichkeiten im Detail prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann zeigen wir Ihnen, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos