Schönes Hotel, die Anlage ist aber sehr weitläufig. Für Kinder ist die Anlage und die Animation sehr spannend und schön. Insgesamt eher kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer an sich sind schön und modern, allerdings sind die Betten eine Zumutung. Wir hatten durchgängig Rückenschmerzen und konnten kaum schlafen. Es gab auch kein Doppelbett, sondern zwei aneinander geschobene Einzelbetten, die ständig auseinander gingen. Jeder kann einem ins Zimmer reingucken und die Terrassen sind sehr klein.
Frühstück top! Viel Auswahl und sehr lecker Mittagessen haben wir immer an der Snackbar gegessen, da der Weg vom Strand zum Restaurant einfach zu weit war. Dort war das Essen aber nicht sehr lecker und es gab mir eine kleine Auswahl. Abendessen war gut und auch eine große Auswahl, aber alles viel zu wenig gewürzt. Es gab noch ein Restaurant am Strand, wo sich auch die Bar befindet. Hier gab es aber fast dasselbe Essen wie im anderen Restaurant und draußen stinkt es leider extrem.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Dennoch verbesserbar.
Das Hotel ist sehr schön an einem wunderschönen Strand gelegen. In der Umgebung ist auch viel zu sehen.
Wir waren eigentlich nur am Strand. Es gab aber Tennis, Minigolf, Billard und viel Animation. Außerdem ein tolles Angebot für Kinder. Für einen Familienurlaub definitiv zu empfehlen. Uns fehlten bspw Wellness und Spa Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Paula Christiane |
Liebe Paula, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns an der Bucht Cala Domingos, in unserem idyllisch gelegenen Hotel und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen eine Rücksprache halten. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen und leiten sie natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Für Ihre nächste Urlaubsplanung steht Ihnen unser freundliches Team vom Contact Center zur Verfügung und hilft gerne mit Fragen, Wünschen oder Anregungen, damit wir für Sie das passende und beste Hotel für den Aufenthalt finden. Paula, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt auf Mallorca haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos