Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen nicht empfehlen. Auch die weiten Wege sind anstrengend und sind mit Kindern nicht angenehm. Wer aber angetrunkene und pöbelnde Leute sehen möchte, Ich denke die Nation muss ich nicht erwähnen, wird hier sicherlich fündig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Großes, modernes sauberes Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Leider gleicht die Atmosphäre einer Kantine und es ist sehr laut, voll und wuselig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anzahl der Pools ist für die Größe der Anlage viel zu gering. Der Pool istVormittagsbereich ganz ok aber nach dem Mittag wird es sehr laut und sehr voll!! Absolute Rutschgefahr!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Cala Domingos. Das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Services hervorheben. Bei Iberostar nimmt die Gastronomie einen besonderen Stellenwert ein, daher ist uns Ihr Lob, dass Ihnen unsere vielfältige und abwechslungsreiche Küche mit den besten und frischesten Produkten gefallen hat, sehr wichtig. Es ist auch sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, allen unseren Gästen eine entspannende und einladende Atmosphäre zu bieten. Die von Ihnen erwähnten Aspekte sind nicht repräsentativ für das typische Erlebnis in unserem Hotel. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, das Erlebnis eines jeden Gastes zu verbessern, und dass Ihr Feedback für uns von unschätzbarem Wert ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit den Verbesserungen, die wir aufgrund Ihres Feedbacks vorgenommen haben, wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos