Schöne weitläufige Hotel/Bungalowanlage mit sehr guter Küche und einer traumhaften Bucht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde, sind die Zimmer recht klein. Wir waren jedoch auch nur 4 Tage dort, da konnte man sich gut mit 2 Koffern arrangieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen war mega. Sei es zum Frühstück, Mittag oder zum Abendessen. Jeder findet dort etwas und es schmeckt super lecker!!! Zu den absoluten Stosszeiten gerät die Küche an ihre Grenze, ab und zu wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt, aber mit Geduld oder beim nächsten Gang bekam man was man wollte. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant (mit vorheriger Reservierung)!!!!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Großes Lob an alle!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos