Liebevoll gestaltetes Resort, das zum Entspannen einlädt. Auch für Paare wunderbar geeignet. Weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows macht einen hochwertigen Eindruck.
Schönes Zimmer mit viel Platz und Stauraum, einer guten Klimaanlage und einer schönen Terrasse. Durch die Aufteilung in Bungalows wirkt es sehr privat. Etwas ungünstig: man setzt beim Duschen das Bad unter Wasser.
Sehr große Auswahl am hochwertigen und leckeren Buffet. Abwechslungsreich mit Thementagen, z. B. Asiatisch. Möglichkeit, sich am Grill frisch Fleisch und Fisch braten zu lassen. Auch für wählerische Personen geeignet. Schöne Tische und Sitzmöglichkeiten. Cocktails an den Bars sind auch inklusive.
Das Personal ist fantastisch, immer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch wie Deutsch kein Problem.
Eigener Strandzugang bei einer weitläufigen Anlage mit Fahrservice.
Jeden Abend eine andere Show, meist Sänger, die eine hohe Qualität hat. Zwei Poolanlagen, die stets sauber waren. Auch viel Programm für Kinder, für Erwachsene gibt es Sportangebote oder z. B. Cocktailworkshops.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos