Weitläufige, sehr gepflegte Bungalow-Anlage. Mit Golf-Buggys wird man von Rezeption bis zum Strand gebracht. Wir hatten keine langen Wartezeiten, wie andere in der Bewertung geschrieben haben. Tolles Familienhotel am Hang und etwas abgelegen. Es hat viele Busverbindungen nach Manacor, Porto Cristo & Cala d'Or. (Leider nicht nach Cala Millor)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Bungalow Superior Garden View Interconnecting. Das heisst, wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür (Nr. 306 & 307). Diese liegen super nahe bei der Rezeption, sowie dem Kinder-Pool & der Tennis - Bar. Optimal & die Bungalows sind toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Haupt-Restaurant "Sa Mola" (neben der Rezeption) gibt es Themenabende und das Buffet ist abwechslungsreich. Einzig das Ambiente ist mässig, da es sehr viele Familien mit Kleinkindern hatte, was mich nicht störte. Als Paar würde ich nicht in dieses Hotel. Das Ambiente beim Buffet-Restaurant "Es Turo" mit Meerblick in Strandnähe ist toll und hat uns besonders gefallen. Sehr empfehlenswert! Ab Mitte September (ab 16.09.) ist es geschlossen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Personal, jedoch meist nur Spanisch sprechendes Personal. (Vereinzelt auch Englisch)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Kinderpool ist mega toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist eine tolle Bucht. Flachabfallender feinsandiger Strand. 2 Liegestühle + 1 Sonnenschirm können für Euro 14.- pro Tag gemietet werden.
Beliebte Animation
- Spiele
Der Watercarpet ist toll. Eine Mini-Disco gibt es zwischen 17.30 bis 18.15Uhr nur im Kinderpool. Eine normale Mini-Disco am Abend hat gefehlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Regula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos