Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Tolle Hotelanlage für entspannten Urlaub

Für einen All inklusive Urlaub zum Entspannen sehr gutes Hotel mit großer gepflegter Anlage und eigener schönen Bucht mit Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

negativ: Zimmer etwas klein (kaum Platz um zwei Koffer aufzuklappen), zu wenig Schrankfächer, Balkon ist ohne Schatten und daher kaum benutzbar, keine Tür zum Badezimmer, Zimmerservice kommt trotz des Bitte-Nicht-Stören-Schilds positiv: sehr sauber, Betten und Kissen bequem, alles wirkt sehr gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zu jeder Mahlzeit immer sehr viel Auswahl. Das Frühstücksbuffet war immer gleich, Mittags und Abends wechselnde Gerichte. Für meinen Geschmack waren die Gerichte etwas zu wenig gewürzt. Man hat aber immer was gefunden, was einem schmeckt. Es war auch alles sehr sauber und immer frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und hilfsbereites Personal

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool bzw. auf der Liegewiese war deutlich zu wenig Schatten vorhanden. Man musste früh dort sein, um einen guten Platz zu ergattern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Liegen und Schirme müssen kostenpflichtig reserviert werden. Man kann aber einen Schirm am Kiosk kaufen, was dann deutlich günstiger ist. Der Strand geht sehr weit flach rein, aber man kann auch schwimmen. Meist war das Wasser sehr klar und es gab wenig Wellen. An einem Vormittag war es etwas windig und wellig, dann würde viel Mikroplastik abgespült.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel, der Bus fährt zum Beispiel nach Portocristo oder Manacor. Nach Palma zum Beispiel braucht man mit dem Bus 2 Stunden. Fußläufig sind eher keine Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wenn man Ausflüge nach Palma oder in den Westen der Insel machen möchte, sollte man ein Auto mieten. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel leider eher nicht geeignet, wenn man viele Ausflüge machen will, da es sehr weit ab vom Schuss ist.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos