Annette und Freia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für junge Menschen und fit geblieben

Gut

Das Hotel ist etwas abseits von Cala Mallorca in Hanglage mit eigenen Strand .Es hat 2 Pools innerhalb der Anlage .Sie besteht aus vielen Bungalow,im Oberteil der Anlage 2 Etagen.Sie ist natürlich begrünt . Bungalow sind modern gestaltet und Renoviert. Waschtisch im Wohnraum verbaut offene Schränke.Dusche und Wc separat.

• Gut
  • Wir hatten einen Superio Bungalow, für 2 Personen schön groß. Bei drei Personen ist es ausreichend Platz .Das Zimmer verfügt über ein offenes Bad wo nur das Wc und die Dusche durch eine Tür getrennt sind.Ein großer Fernseher für Hotels mit vielen deutschen Programmen ist auch vorhanden.

• Im Restaurant es gab ein hochwertiges und abwechslungsreiches Angebot.Es gab immer ein Tagesmoto um das sich das Büfett ausgebaut hat,ein große Auswahl an Obst und Nachspeisen Süßes und auch Käse auch an Veganer wird gedacht es gibt immer ein kleines Angebot.

• Der Service ist außergewöhnlich gut.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem oder eine Frage hat bemühen sich alle um sofortige Antwort oder Hilfe und Sie haben durch die Hanglage des Hotels wirklich keinen leichten Job.Die Sauberkeit ist Sehr gut.

• Gut
  • Es ist eine sperrte Lage .Anlage sehr weitläufig,Bungalow sind über das gesamte Gelände verteilt.Es gibt einen Fahrservice von unten nach oben.Der Strand ist sehr schön Flach in einer kleinen Bucht.

• Gut

Es gibt 1 Tennisplatz,Minigolf ,Vollyball am Strand ,Tischtennis.Ein gut eingerichteter kleiner Fitnessraum . Im oben in der Anlage gibt es einen toll gestalten Kinderpool und einen normalen Pool, unten ein normaler Pool mit kleinem separaten Teil für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Annette und Freia

Sehr geehrte Annette, sehr geehrte Freia, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos