Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Achtung, keine 4 Sterne Wert!

Keine 4 Sterne!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Schlimmste Matratze seid langem, Kinderbett auch traurig für ein 4 Sterne Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel Schwein und nicht abwechslungsreich. Massen Tourismus!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pools zu klein und überfüllt. Liegen waren immer besetzt, erst gegen Nachmittag wurde wenige frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Region Alcudia lebt von diesem wunderschönen Strand. Ansonsten würde es anders aussehen mit den Touristen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lage ist top, direkt am Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sehr mühsam, Busse waren überfüllt und immer verspätung ab 45min und mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tücher und Safe musste ein Depot hinterlassen werden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Iberostar Waves Ciudad Blanca genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben, denn ein engagierter und aufmerksamer Service ist ein Grundpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Die Gastronomie ist eine unserer großen Leidenschaften. Unsere Küchenteams stellen täglich abwechslungsreiche Buffets zusammen, die eine breite Palette an hochwertigen lokalen und internationalen Spezialitäten bieten, um die kulinarischen Wünsche all unserer Gäste zu erfüllen. Dabei legen wir größten Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung. Ebenso sind der Komfort und das Wohlbefinden in den Zimmern eine unserer obersten Prioritäten. Alle unsere Einrichtungen, einschließlich der Matratzen und Zustellbetten, werden nach den hohen Qualitätsstandards von Iberostar ausgewählt und regelmäßig gewartet, um einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca