Keine 4 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Schlimmste Matratze seid langem, Kinderbett auch traurig für ein 4 Sterne Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Schwein und nicht abwechslungsreich. Massen Tourismus!
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pools zu klein und überfüllt. Liegen waren immer besetzt, erst gegen Nachmittag wurde wenige frei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Region Alcudia lebt von diesem wunderschönen Strand. Ansonsten würde es anders aussehen mit den Touristen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage ist top, direkt am Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sehr mühsam, Busse waren überfüllt und immer verspätung ab 45min und mehr.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tücher und Safe musste ein Depot hinterlassen werden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Iberostar Waves Ciudad Blanca genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben, denn ein engagierter und aufmerksamer Service ist ein Grundpfeiler unserer Unternehmensphilosophie. Die Gastronomie ist eine unserer großen Leidenschaften. Unsere Küchenteams stellen täglich abwechslungsreiche Buffets zusammen, die eine breite Palette an hochwertigen lokalen und internationalen Spezialitäten bieten, um die kulinarischen Wünsche all unserer Gäste zu erfüllen. Dabei legen wir größten Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung. Ebenso sind der Komfort und das Wohlbefinden in den Zimmern eine unserer obersten Prioritäten. Alle unsere Einrichtungen, einschließlich der Matratzen und Zustellbetten, werden nach den hohen Qualitätsstandards von Iberostar ausgewählt und regelmäßig gewartet, um einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca