Super Hotel, netter Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen und direkt am Meer. Wir sind bald wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Apartment war groß genau für uns 3 Personen. Es war sauber und man hatte alles, was man für seinen Urlaub benötigte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es sollte eigentlich für jedermann etwas dabei gewesen sein. Für uns war es jedenfalls super.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns jedes Mal, wenn wir in dem Hotel sind sehr wohl und gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam und die Auswahl sind super. Alle waren super drauf und haben toll animiert. Am besten was für unsere Kleine die Mini-Disco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca