Zum dritten Mal hier gewesen und wieder eine wundervolle Zeit gehabt. Wir kennen die Stärken und auch die Schwächen des Hotels. Dir stärken überwiegen bei weitem.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abends gibt es wechselnde Mottos wie mexikanisch, japanisch, orientalisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer freundlich, verströmt stets gute Laune. Auch beim wuseligen Restaurantbetrieb mit Kindern immer top.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt eine Ecke wo Spielzeug, Sonnencreme, Wassertiere, die man nicht mehr mit nach Hause nehmen möchte, vor der Abreise für nachfolgende Gäste ablegen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend wechselnde professionelle Aufführungen. Tanz, Gesang, Akrobatik, Zauberei Teilweise auch tagsüber auf der Bühne
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca