Ein super Hotel direkt am perfekten Sandstrand, Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren groß, mit vielen Ablageflächen auch im Bad und sehr sauber. Auch die Matrazen waren sehr gut, wir haben super geschlafen. Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei, mit Showcooking, wer hier meckert ist selbst schuld. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind auch viele Kinder da, die uns nicht gestört haben, ganz im Gegenteil, wir hatten Spaß mit ihnen. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Koch, Bedienung und Reinigungskräfte)
Wir habem gut geschlafen - Matrazen waren sehr gut. Zimmer waren schön groß, mit viel Ablagemöglichkeiten auch im Bad
Alles vorhanden, wer hier nichts findet oder meckert ist selbst schuld!
Transferzeit ca. 50 Minuten (ohne Stops an anderen Hotels) Ausflüge sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Wellnessangebote vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gabi und Gissi |
Liebe Gabi und Gissi, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca