Es handelt sich um eine Hotelanlage bestehenden aus einem Haupthaus mit 7-8 Stockwerken und verschiedenen kleineren Häusern. Die Anlage grenzt direkt an die Strandpromenade und man erreicht diesen sehr kurzfristig. Gemäß Angabe des Hotels gibt es 3 Pools, welche wir nicht genutzt haben. Am Pool befindet sich eine Bar welche ganztägig geöffnet hat. Was Corona betrifft waren die Massnahmen moderat. In der Eingangshalle und im Restaurant waren Maskenpflicht und diese wurde auch eingehalten . Das Personal trägt überall Masken. Man hat sich insgesamt sehr sicher gefühlt !
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und schlicht eingerichtet. Von der Größe her war mein Einzelzimmer ausreichend groß und auch der Balkon war ausreichend. Ein TV Gerät war ebenfalls vorhanden und auch i.O. Leider gab es , trotz all inclusive, keine Minibar auf dem Zimmer. Außer Wasser (Wasserspender auf Stockwerk) gab es somit im Zimmer nichts zu trinken und wir mussten außerhalb Getränke holen.
Wir waren mit dem angebotenen Buffet sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut ! Innerhalb der Woche in der wir da waren , war auch die Abwechslung völlig in Ordnung. In Zapfanlagen kam öfter mal eine Ameise mit ins Getränk - das sollte man etwas besser in den Griff bekommen.
Das Personal war super ! Alle waren freundlich und zuvorkommend. Auf das Personal kann das Hotel sehr stolz sein. Wir hatten all inclusive und das Getränke Angebot war hochwertig und zufriedenstellend ! Die ZimmerReinigung war gut und das Hotel insgesamt auch sehr sauber.
Der Strand von Alcudia ist sehr schön und weitläufig. Die Strandliegen gehören nicht zum Hotel und werden mit 6,50Euro pro Tag berechnet. Perfekt ist , dass der Bierzapfhahn direkt am Eingang vom Hotel ist . Somit kann man vom Strand innerhalb von 1 Minute ein helles zapfen (wer all inclusive bucht). Die Promenade ist direkt vor dem Hotelausgang auf der Rückseite. Aussenrum gibt es viele Geschäfte (fast alle bieten die selben Artikel an) und Kilometerweite Strandspaziergänge laden zum laufen ein. Port de Alcudia ist ca in 25 min zu Fuß erreichbar. Wer Party machen möchte , der ist jedoch dort im falschen Eck von Mallorca. Außer ein paar Bars und ein runtergekommenes Engländer Viertel gibt es nicht viel außen rum.
Freizeitangebote haben wir nicht viele im Hotel entdeckt. Eine Tischtennis Platte wäre z.B. schön gewesen . Bingo das eigentlich um 16 Uhr stattfinden sollte haben wir leider nicht gesehen. Die Abendshow dagegen war qualitativ gut gemacht , leider war aber um 22 Uhr schon alles vorbei. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist aber super und zu den Kindern sehr herzlich ! Generell ist das Hotel für Familien sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygienemaßnahmen lobend erwähnt haben. Thomas, wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca