- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz gut aber passt nicht zum Preis, viel zu teuer. Preis-Leistung 👎 Essen ist ganz ok, viel Auswahl an leckerem Brot und Milchsorten, Müsli. Was auch noch gut war, dass jeden Morgen frische Waffeln und Eier gemacht worden. Was garnicht ging, war das Gemüse das sah so aus, als ob das schon eine Woche da steht. Die ganzen Frischkäse Aufstrich haben furchtbar geschmeckt. Es gab kaum frisches Obst, sondern Tiefkühlobst. Also was Obst und Gemüse angeht, leider ein dickes minus. Auch wurde für jede Leistung Geld verlangt, heißt Tresor oder Handtücher man musste immer irgendeinen Pfand hinterlassen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmer waren riesig. Wir hatten eine ganze Wohnung für uns was auch leider gar nicht ging, ist, dass auf der Hotel Website so getan wird, als ob der Strand mit dem Hotel verbunden ist. Nein ist es nicht man muss die Stühle am Strand selber bezahlen Das Hotel hat keinen eigenen Strand Zugang aber der Strand ist direkt vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mirela |
Sehr geehrte Mirela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Wir legen sehr viel Wert bei uns auf das Wohl unserer Gäste und das Ziel unserer freundlichen sowie kompetenten Mitarbeiter ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Aus diesem Grund sind wir etwas betrübt, während Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen zu haben. Mirela, die in Ihrem Kommentar erwähnten Aspekte leiten wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter, um diese auszuwerten und Ihre geschriebenen Verbesserungsvorschläge durchzugehen. Lassen Sie uns bitte auch erwähnen, dass es sich auf unserer wunderschönen Insel um öffentliche Strände handelt, die der jeweiligen Gemeinde unterliegen, welche sich auch um die Liegen und Schirme kümmern.Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Zu guter Letzt vertrauen wir darauf, dass Sie insgesamt viele positive Erinnerungen mitgenommen haben und dass Sie abgesehen von einigen Punkten, einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca