Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage direkt am Strand. Perfekt geeignet für einen erholsamen Familienurlaub und ideal für die kleinen.
Die Zimmer sind sauber und groß genug um locker eine Familie mit zwei Kindern unterzubringen. Zwei Sterne Abzug allerdings, da das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist und lediglich weiß lackiert wurde. Das Bad war ebenfalls nicht mehr zeitgemäß und die Hellhörigkeit im Elternschlafzimmer ist hier in den Bewertungen nicht übertrieben. Alles in allem sind die Zimmer jedoch in Ordnung und vor allem sauber und ohne größere Mängel.
Auch Essensauswahl und -Qualität sind für ein all inclusive Angebot überdurchschnittlich gut. Es gab verschiedene Themenabende und jeden Tag etwas neues. Wer hiermit nicht klar kommt, dem ist auch in der Heimat nicht zu helfen. Auch bei den Getränken im all in Angebot eine überdurchschnittlich gute Qualität und kein Billig-Fusel bei Alkohol.
Volle Punktzahl! Der Service ist hier exzellent und das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir wurden teilweise sogar an unseren Poolliegen mit frischer Ananas, Eis und Getränken bedient und an einem Regentag Regentag mit Schirmen zum und aus dem Restaurant begleitet. Hier wird alles dafür getan, dass die Gäste sich wohlfühlen und manchmal sind es kleine Dinge die hier den großen Unterschied machen können.
Besser geht es nicht. Direkt am Strand, der wunderschönen Bucht von Alcudia gelegen, so dass sogar ein Strandtag mit Verpflegung vom Hotel aus möglich ist. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten, abhängig davon ob der Weg zuvor auch noch über Port de Pollença führt. Einziger kleiner Wehrmutstropfen sind die vielen Mücken und Fliegen, was allerdings nicht der Hotelanlage, sondern den nahgelegenen Pinienwäldern zuzuschreiben ist.
Wir haben die gesamte Zeit an den Pools oder am Strand verbracht. Das Highlight für unsere kleinen war natürlich der Kinderpool, der mit toller Wasserrutsche ausgestattet und kleinen Details wie Springbrunnen liebevoll hergemacht ist. Die Tage am Pool waren ziemlich kurzweilig, da sich das Animationsteam jeden Tag etwas neues hat einfallen lassen. Ob nun auf einmal das Kinder-Maskottchen Starky um die Ecke kam, spontan eine Wasserlaufbahn am Hauptpool aufgebaut wurde oder ein Kinderschminken angeboten wurde. Bisher der kurzweiligste all inclusive Anlagen-Urlaub, den wir je hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | De |
Lieber Christian, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels herzlich bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca