Aporia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
rundum sorglos

Wir waren total zufrieden! Das Personal war super freundlich, das Essen lecker (die Beschriftung war leider oft falsch: das vegane Schnitzel war z.B. Chicken) die Anlage sauber

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Aporia

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Ciudad Blanca.Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unserer Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen rundum sorglosen Urlaub bei uns genießen konnten.Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten an. Darüber hinaus ermöglichen unsere Live-Cooking-Stationen, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihre Mahlzeit in vollen Zügen genießen können. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels sind für uns ebenfalls von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gepflegt werden, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können.Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich der Buffet-Beschriftung und werden Ihre konstruktiven Anmerkungen intern besprechen.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca