Es wäre wünschenswert, wenn am Abreisetag, wie bei uns am Abend, einem Duschen im Innenbereich (z.B. SPA-Bereich oder ein freies Hotelzimmer, wie es andere Hotels auch anbieten) angeboten werden. Wir wurden erst am Abend zum Flughafentranfer abgeholt und sollten ursprünglich die Duschen am (Aussen)Pool im Aussenbereich nutzen. Nicht wirklich schön, am Pool sich vor anderen Gästen die Haare zu waschen. Letztendlich durften wir unser zimmer länger behalten, vielen Dank.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das erste Zimmer haben wir nach einer Nacht aufgrund der Lautstärke zur Hauptstrasse wechseln müssen und das zweite Zimmer nachdem der Geruch im Schlafzimmer so unerträglich war, wir Schimmel und eine komplett durchnässte Wand im Schlafzimmer entdeckt haben. Die letzte Nacht durften wir dann in einem neuen Zimmer schlafen. In einer Aufenthaltswoche drei Unterkünfte kennengelernt. Unglaublich. So gut wie keinen Schlaf bekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand von Alcudia ist wunderschön und das Meer auch. Das einzige, man bekommt wenig Ruhe und Erholung, da jede Minute jemand einem Getränke, Tücher,... verkaufen möchte.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Möglichkeit bieten konnten, Ihr Zimmer länger zu nutzen, und dass Sie so einen angenehmeren Abschluss Ihres Aufenthalts hatten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca