Wir hatten sehr schöne Tage im Iberostar Waves Ciudad Blanca. Der Empfang war sehr freundlich (Hanna). Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen mit einem tollen Blick auf das Meer (2501). Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir haben jeden 2. Tag auf die Zimmerreinigung verzichtet und dafür eine gefüllte Minibar und den Safe kostenlos bekommen, das fanden wir super! Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Eine tolle Idee ist auch der Foodtruck. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Animationsteam bietet ein tolles Programm für jedes Alter. Wir empfehlen dieses Hotel ausnahmslos.
Großzügig und sauber
Reichhaltig und abwechslungsreich
Durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Direkte Strandlage, Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Ein kleiner Spaziergang zum Hafen Alcudia
Täglich wechselnde Angebote vom Animationsteam, schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca