Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kinder und Erwachsene am Meer

Gut

Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene, große saubere Zimmer, direkt am Strand gelegen, sehr viel Auswahl an Essen und gute Qualität, freundlicher Service, super Animations-Team und Abendshows. Waren das 3. Jahr in Folge dort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem sauberen gepflegten Zustand in ruhiger Lage.

• Gutes und sehr abwechslungsreiches hochwertiges Frühstück, Mittag- und Abendessen. Jeden Tag gibt es ein neues Essens Thema . Der Essensbereich ist groß und sauber. Hier lohnt sich All Inclusive. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Direkter Strandzugang vom Hotel. Der Strand ist sauber. Liegen/Sonnenschirme kosten Geld

• Gut

Super Pools für Kinder und Erwachsene. 3 große und saubere Pools stehen zur Auswahl. Nettes Animations-Team und sehr gute Abend-Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca