Schönes Familienhotel mit klasse Pools und wunderschönem Strand.
Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Immer sehr sauber, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Für ein 4 Sterne Hotel ausgesprochen gut3es und leckeres Essen. Vielfältiges Buffet, welches jedem Tag etwas ander3s anbietet. Da findet jeder etwas, das km schmeckt. Auch für Kinder wird viel angeboten, von Donuts zum Frühstück bis Nudeln am Abend.
Sehr freundliches Personal, vorallem zu den Kindern sehr aufmerksam und freundlich.
Tolle Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Umgebung findet man Shops, Supermärkte, Restaurants usw. Nach Alcudia fährt man nur wenige Minuten. Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Sehr schöne Pools, der Kinderpool hat unserem Kleinen besonders gut gefallen. Nur das Wasser war im September leider viel zu kalt. Spielplatz und Spielgeräte sind vorhanden und in Ordnung, schon etwas in die Jahre gekommen. Jeden Abend Mini-Disco und Shows, toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca