Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Famlien-Strandhotel. Viel Trubel.

Wir waren kurz vor den Pfingstferien in diesem Hotel. Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Gute Lage am Strand. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen. Die Zimmer müssten teils dringend renoviert werden. Das Hotel war insgesamt eher laut und überlaufen. Leider war es üblich schon früh morgens Liegen mit Handtüchern zu reservieren... schreckliche Angewohnheit mancher Gäste ... für uns (3 Personen) war es oft schwierig tagsüber noch freien Liegen zu ergattern. Ich möchte nicht in der Hautpsaison in diesem Hotel sein.

• Schlecht
  • Teils renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig. Unser Zimmer im Nebengebäude direkt am Fahrstuhl war sehr laut. Anreisen und Abreisen zu jeder Tageszeit. Das Elternschlafzimmer ist nur durch ein "Fenster" vom Flur getrennt und daher noch lauter als der Rest des Zimmers. Der Meerblick... naja... hinter den vielen Bäumen der Anlage war zwischendurch auch mal das Meer zu sehen. Nicht das war ich mir vorgestellt hatte.

• Sehr leckeres Essen. Nur leider war der Speisesaal sehr voll und sehr laut. Warteschlangen am Buffett und teils auch Wartezeit auf einen freien Tisch beim Abendessen.

• Sehr freundliches Personla in allen Bereichen des Hotels!

• Tolle Strandlage!

Tolle Poolanlage. Kinderpool mit Wasserspielen. Tolles Abendsprogramm. Großes Lob an das Animationsteam! Kinderbetreuung hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca