- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Umgebung. Eingangshalle hell und freundlich. Sehr netter Empfang.
Helle, schöne Zimmer mit Doppelbett, Kasten, Tisch und Stühlen und Sessel. Wir haben sehr gut geschlafen . Am Anfang mit geschlossenem Fenster wegen der lauten Musik, später konnten wir die Fenster öffnen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch das glutenfreie Essen war ausgezeichnet und es gab eine grosse Auswahl.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Wenn viele Gäste im Bus sind, kann die Fahrt auch einiges länger dauern. Wunderschöne Gegend zum Velofahren.
Da wir viel mit dem Fahrrad unterwegs waren oder am Strand, brauchten wir kein Unterhaltungsangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | ELISABETH PFENNINGER |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca