Guy (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht , Diebe im Hotel

6 Blöcke, Block 1 und 2 nicht empfehlenswert, da Lärmbelästigung. Hotel ist in die Jahre gekommen. Eigentlich nur für Familien geeignet. Paare taten uns richtig leid. Stechmücken (im Zimmer und außerhalb) a gogo. Fast alle Hotelgäste waren mit dicken roten Wunden übersät. Habe nichts entdeckt, was die Hoteldirektion dagegen unternommen hätte. Abends standen auf der Terrasse auf den Tischen neben den Cocktails die Flaschen mit Moskitospray. So halfen sich die Gäste halt aus. Leider ist das Hotel in der Ferienzeit nicht zu empfehlen, da Restaurants und Liegen dem Ansturm nicht gewachsen sind. Wenn dann noch Diebstähle im Hotel hinzukommen, hört der Spaß natürlich auf.

• Schlafzimmer sehr hellhörig. Hatten ein Appartement, das allemal für 4 Personen ausreicht. Spartanische Ausrüstung und ebenfalls in die Jahr gekommen. Altertümlicher Safe (mit Schlüssel, den man immer bei sich tragen muss). Safe muss man gegen Gebühr mieten.

• Warteschlangen am Buffet, bzw. um überhaupt ins Hauptrestaurant reinzukommen. Atmosphäre wie in einer Schulkantine. Tischdecken nicht sehr sauber. Frühstück war gut, Mittagessen nicht sehr empfehlenswert, Abendessen in Ordnung, ohne Höhenflüge zu machen.

• Schlecht
  • Unser Reisebüro hatte 2 nebeneinanderliegende Zimmer angefragt, bekam auch via Mail eine Rückmeldung. Bei unserer Ankunft sagte man uns beim Check-In, dass die Mail des Reisebüros nicht angekommen sein, bis wir eine Kopie der Mail und der Antwort des Hotels zeigten. Der Start war somit alles andere als professionell. Zimmerreinigung nicht sehr gründlich. Personal meistens nett, aber sehr unpersönlich. Leider kein Raum mit Waschmaschinen präsent, was für Familien interessant wäre und was andere Hotels bieten. Die Fotoausrüstung und Videokamera (Wert: +-1500 Euro!) meines Schwiegervaters wurden aus dem Zimmer gestohlen. Kamera passte leider nicht in den Safe, den man zusätzlich noch bezahlen muss! Dieb(e) kam(en) wohl über das Schlafzimmerfenster im Flur ins Zimmer rein. Diese Fenster schließen nicht richtig, auch wenn sie eigentlich geschlossen sind. Es sei denn, man achtet darauf, die 2. Sicherung einzudrücken. Aber das sagt einem die Direktion erst, wenn das Kind im Brunnen liegt. Durch die Vorhänge ist die 2. Sicherung auch sehr schwer zu sehen. Reinigungspersonal schließt leider diese 2. Sicherung auch nur sporadisch. Wir wissen von der Polizei von einem weiteren Diebstahl in unserem Block während unseres Aufenthalts. Direktion hängt das natürlich nicht an die große Glocke. Die Hoteldirektion hat sich geweigert, auch nur teilweise für den Schaden aufzukommen, obwohl Tag der offenen Tür war, das heißt das Tor zur Straße neben Block 3 während der Diebstahlserie offen stand (habe dies mit meiner Kamera gefilmt). Unbefugte konnten sich somit ganz einfach in die Hotelanlage schleichen und hatten somit ein leichtes Spiel...

• Hotel liegt direkt am Sandstrand, der für Kinder gut geeignet ist, da er sehr breit ist. Der Einstieg ins Wasser ist ebenfalls ideal für Kinder. Der Transfer dauert +- 1 Stunde bis zum Flughafen. Umgebung sehr touristisch.

Schöner Kinderspielplatz, gute Betreuung für kleinere Kinder im Miniclub. Abendshows meistens ganz OK. Kinderfreundliches Schwimmbecken (auch in die Jahre gekommen - haben eine lose Fliese als Andenken mitgebracht). Liegen ab 7. 30 Uhr reserviert und leider nur ungenügend vorhanden. Schöner Strand aber pro Liege muss 3. 50 Euro am Tag bezahlt werden. Auch hier teilweise unmöglich eine frei Liege zu finden, da viele Liegen für einige Tage reserviert waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Guy