Die Zimmer wurden immer sauber geputzt und waren von der Grösse her optimal. Das Handynetz ist in meinen Augen ausreichend (man ist ja in den Ferien).
Die Zimmer waren wie vorhin schon geschrieben, von der Grösse her optimal. Wir haben es ja nur zum duschen und schlafen benutzt. Die Ausstattung war gut. Es hatte alles was man brauchte. Die Zimmer wurden auch jeden Tag sauber geputzt, und das Zimmermädchen hatte immer schöne Figuren mit den Handtücher gemacht.
Wir hatten All-inclusive und das Essen - Büffet - war immer sehr abwechslungsreich und gut. Man wusste, vor allem am Abend, einfach nicht was man nehmen sollte. Es sah alles so lecker aus. Durch das am Mittag und am Abend, das Hauptrestauran wie auch die Beach Bar geöffnet hatte, haben sich die Gäste eigentlich sehr gut verteilt.
Das Team an der Rezeption, die Service und Küchenangestellte, wie auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir wurden immer mit einem netten und aufgestelltem Hola begrüsst. Man fühlte sich einfach wohl und willkommen.
Die Lage des Hotels, direkt am Meer, ist einfach genial. Da wir einen Privatransfer vom Flughafen hatten, waren wir in ca. 50 Minuten im Hotel. Toll ist es auch, dass die Einkaufsmöglichkeiten so nahe sind.
Da wir lieber am Strand waren, haben wie die Liegestühle am Pool gar nicht genutzt, es wäre mir auch zu stressig gewesen morgens um 6.00 - 7.00 Uhr die Poolliegen zu reservieren, dass man einen Schattenplatz gehabt hätte. Unsere Töchter waren aber zwischendurch im Pool am Schwimmen. Das Wasser im Pool war sehr sauber, weil er ja jeden Tag, wie wir es ja auch gesehen haben, geputzt wurde. Der Strand war sehr sauber. Das Animations-Team war sehr aufgestellt und freundlich. Wir hatten immer was zu lachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|