Raphael (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine wunderschöne Zeit

Es war unser erster Familienurlaub dieser Art und wir werden definitiv wieder kommen. Tolles Familienhotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service und guter Lage direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Hotel wird stark von Familien mit jüngeren Kindern besucht. Das muss man mögen, falls man als Paar verreist. Für eine Familie mit kleinen Kindern war es einfach super. Besonders toll fanden wir die Nachhaltigkeitsstation. Hier konnten Urlauber Sonnenschirme, Schwimmreifen etc. was sie nicht mehr mit nach hause nehmen wollten, für nachfolgende Urlauber hinterlassen.

• Wir wussten, dass die Zimmer schon etwas älter sind, aber sie waren sauber und unser Gebäude war direkt an den Pools wo auch die Abendunterhaltung stattfand. Trotz der Lautstärke konnten die Kinder schlafen und wir hatten noch Empfang mit dem Babyfon. Win-Win also. Für die Kinder wurden die Sitzgelegenheiten im Wohnbereich umgebaut. Das ist mit kleinen Kindern vollkommen ausreichend. Klimaanlage lief tadellos. Wir waren zufrieden. Es gab eine Küchenecke mit Mikrowelle

• Gut
  • Natürlich ist es ein All-Inclusive Buffet mit allen Vor und Nachteilen. Aber uns hat es zu jeder Mahlzeit geschmeckt. Ganz toll waren die täglich wechselnden Themenecken. Es gab immer ein Live-Cooking mit Fisch oder Fleisch. Natürlich konnte es in der Rushhour auch mal zu Wartezeiten kommen.

• Der tolle Service muss wirklich hervorgehoben werden. Egal ob Poolbar, Rezeption oder Restaurant. An der Poolbar war man immer sehr freundlich, auch zu den Kindern. Der Service war schnell und tagsüber wurden auch gerne mal Getränke direkt an den Liegen verteilt. Die Rezeption war sehr aufmerksam. Vorab wurde unser Zimmerwunsch berücksichtigt und auch der Late Check-out war sogar noch ohne Aufpreis möglich. Auch unser Wunsch den Zimmerservice nicht während des Mittagsschlafs unserer Tochter durchzuführen wurde sofort beherzigt. Ganz toll ist auch die Möglichkeit die Rezeption per App zu kontaktieren. Im Restaurant ging es aufgrund der vielen Kinder auch schon mal ziemlich wuselig zu, aber das Personal war die Ruhe selbst. Wenn den Kindern mal etwas herunterfiel, war sofort jemand mit einem Besen und vor allem einem Lächeln zur Stelle.

• Gut
  • Man erreicht den Sandstrand durch einen Hoteleigenen Zugang. Nach Alcudia führt eine schnelle Busverbindung. Die Busstation ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Der separate Kleinkinderpool mit Rutsche war schön und gut überschaubar, dass man die Kinder immer im Auge hatte. Am Hauptpool gab es wechselnde Animation und am Ruhepool einfach Ruhe. Das tolle Animateurteam für die Kinder muss man hervorheben. Teilweise kamen auch externe Anbieter wie das Ponyreiten, das nur ein paar Euro zusätzlich gekostet hat. Auch die Kinderdisco oder die Schaumparty waren einfach klasse. Jeden Morgen konnten die Kinder sich schminken lassen. Die Abendanimation mit wechselnden Shows von externen Künstlergruppen oder einstudierten Aufführungen der Animateure waren ganz toll. Es gab u. a. Rock-Live-Musik, Eiskönigin-Musical, Afrikanische Akrobaten, Greatest-Hits-Show

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie den Service unseres Personals sowie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit lobend hervorheben. Wir legen großen Wert, unseren Gästen ein umweltfreundliches Erlebnis zu bieten, und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca