Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht zum letzten Mal hier

Sehr schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Tolles nachhaltiges Konzept. Traumhaft für Familien mit kleinen Kindern.

• Sauber! Die Einrichtung ist nicht modern, fanden wir nicht störend aber es war muffig. Unsere nicht getragene Kleidung muss nach der Zeit in den Hotelschränken auch gewaschen werden.

• Insbesondere die Themenecke beim Dinner war sehr lecker und abwechslungsreich! Zu den anderen Mahlzeiten gab es auch eine ausreichende Auswahl. Gut gewürzt und beschriftet.

• Immer zuvorkommend und ausgesprochen freundlich!

• Wunderschöner Strand, besser geht es nicht. Drumherum viele Supermärkte und die üblichen Touristengeschäfte.

Die Animation war toll, nicht aufdringlich und insbesondere für kleine Kinder wurden tolle Sachen angeboten. Highlight unserer Kinder war das Ponyreiten welches 2x wöchentlich in der Anlage angeboten wurde. Kostete 6€ für ca. 10 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Bibi, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktive Anmerkung intern weiterleiten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca