Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand

Wunderbares Familienhotel direkt am Strand, mit gutem Essen, schöner Poolanlage und nettem Personal Für Reisende ohne Kinder eingeschränkt zu empfehlen, da Abendessen von den Kindern beherrscht :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit Garten Blick gebucht. waren in Block 3, einem zweistöckigen Gebäude, untergebracht und sehr zufrieden. Das Gebäude hat keinen Aufzug, für uns aber kein Problem, apdenn die beiden Buggys haben wir entweder die beiden Etagen hoch getragen oder im EG unter der Treppe geparkt. Die Zimmer/Appartements sind in die Jahre gekommen. Das haben wir vorher hier schon gelesen, insofern waren wir nicht enttäuscht. Haben aber auch einen kurzen Blick in ein renoviertes Zimmer werfen können, sehr chick. Das bestellte Babybett war bei Ankunft aufgebaut im Schlafzimmer bereitgestellt. Die Küche hatte zwei Herdplatten und einen Kühlschrank und eine kleine Ausstattung an Geschirr. Bei der Ankunft wurde eine Info ausgegeben, in der informiert wurde dass man weiteres Inventar gerne anfordern kann. wir brauchten einen Wasserkocher, der noch am selben Tag vorbei gebracht wurde. Die Rezeption fragte abends noch einmal nach ob der Wasserkocher tatsächlich da sei, was ich sehr aufmerksam fand. Die Zimmer haben Abdunklungsvorhänge. Leider waren diese nicht ausreichend, so dass das Licht des Treppenhauses leicht in das Zimmer scheint. Am zweiten Abend war das Licht aus, was uns sehr freute. Kurz vor Ende des Urlaubs war es dann plötzlich wieder an. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns freudig und voller Stolz mitgeteilt, dass der Elektriker es geschafft habe alles zu reparieren. Da tat uns die Nachfrage schon fast wieder leid.... als Verbesserungsvorschlag haben wir ggf. einfach Lichtschalter oder Bewegungsmelder, so dass das Treppenhaus nicht die ganze Nacht in Festbeleuchtung steht . Dass die Zimmer sehr hellhörig sind bestätigen wir, kann man leider aber ja nicht ändern. Und wenn Nachts laut durchs Treppenhaus gepoltert wird oder Familien morgens um 7 ohne Rücksicht auf die anderen Gäste zum Frühstück gehen, kann das Hotel auch nichts machen.

• Gut
  • Das Angebot ist unglaublich. so viel kann kein Mensch essen. Beim Frühstück war alles vorhanden was man braucht und noch mehr. Zu Käse, Wurst, Müsli, Waffeln, Crepe, Obst, Joghurt, Ei in allen! Variationen, gab es Toast, Brot, Brötchen, süße Stückchen, frisch gepresste Säfte, Shakes, Milch, Kakao etc, etc, etc.... Mittags kann man an der Strandbar essen oder im Hauptrestaurant. Wer zwischen Mittag- und Abendessen immer noch Hunger hat findet man Kuchen und Sandwiches an der Strandbar. Abends gibt es jeden Tag eine riesige Auswahl an Salaten, zwei Suppen,, Käse, mehrere Hauptspeisen, Nudeln, Pizza, an der Live-cooking Station jeweils eine Sorte Fleisch und Fisch, ein riesen Nachtischbuffet , Obst. Zusätzlich gab es täglich wechselnde Highlights, mal Hummer, Muscheln, und Scampis, mal ein riesen Käse - und spanische Wurstbuffet, mal den Schokobrunnen. Natürlich weiß man nach zwei Tagen wo was steht, aber die Speisen werden immer variiert und wer da nichts findet , dem kann man es wahrscheinlich nirgends recht machen. Anstrengend ist die Atmosphäre im Speisesaal. Er ist ausgelegt für 600 Personen. Die Geräuschkulisse ist wirklich erheblich, und wir haben nach den ersten beiden Abenden im Restaurant lieber ein paar Minuten auf einen freien Tisch gewartet. Draußen ist immer noch viel los, aber es hallt nicht so und läßt den Stresspegel weiter unten. Beim Frühstück und auch Mittagessen ist das ganze etwas entzerrt und da auch leichter außen einen Platz zu bekommen. Falls möglich raten wir die Spitzenzeiten zu umgehen. Das Hotel tut dies im übrigen auch mit einem Hinweis vor dem Restaurant. Das Personal ist sehr auf Zack und macht frei werdende Tische sofort fertig für neue Gäste. Bei der Hektik am Abend kommt manchmal die Freundlichkeit zu kurz, ist aber auch nachvollziehbar. Von den vielen Kindern herunter gefallene Essenskrümel werden immer wieder von einer Reinigungskraft weggekehrt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere 4jährige Tochter wünschte sich immer wenn wir von einem Ausflug zurück kamen einen O-Saft. Diesen bekam sie immer sofort mit einem Lächeln gebracht. Bei An- und Abreise wurde uns sehr zuvorkommend und schnell beim Gepäck geholfen.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde über die Autobahn vom Flughafen entfernt. Es liegt einerseits direkt an der Straße mit vielen Unternehmungsmögkichkeiten und andererseits direkt am wunderschönen Sandstrand. Zum Port D'Alcudia kann man in ca 15 bis 20 Minuten laufen oder direkt vor der Tür mit dem Bus fahren. Nach Alcudia kann man mit dem Bus für 1,55 € pro Erwachsenen fahren und ist da auch ungefähr in 15 Minuten

• Gut

Das Animationsprogramm ist u.E. ausreichend, für jeden an einer Tafel einsehbar, ansonsten aber absolut Unauffällig. Keiner Muss, jeder Kann. Der Miniclub ist auch jeden Tag. Schön wäre wenn die Animateure des Miniclub alle deutsch sprechen würden, da im Hotel sehr viele deutschsprachige Kinder sind. Warum die Minidisco von 20 Uhr auf 20:15 Uhr verlegt wurde wissen wir nicht. Da sie aber sowieso länger als 5 Minuten geht kommt es auf diese 15 Minuten nicht wirklich an. Die Disco war von sehr vielen Kindern auch unter 2 Jahren besucht. Auch hier gab es Unterschiede bei den Animateuren, aber das ist wahrscheinlich Erwachsenensicht. Die Kinder waren jeden Abend begeistert. Das Sportangebot ist auch vielseitig und der Fitnesstrainer äußerst engagiert. Die Shows haben wir leider nicht gesehen, da wir nach der Minidisco die Kinder ins Bett gebracht haben. Sollen aber schön sein und werden u.a. auch von Externen gespielt. Die Pools sind aufgeteilt in Kinderpool, gemischter Pool mit flachem Einstieg und Erwachsenen Pool mit Whirlpool. Wir haben unserer Tochter die Regeln erklärt (Pool erst ab 10 Uhr wenn das Wasser im Kinderpool plätschert bis 18 Uhr wenn das Wasser aus ist). Zu Beginn des Urlaubs auch von allen eingehalten. Am Ende kamen wir in Erklärungsnot weil sich viele daran nicht halten. Was soll man da sagen? ist wie mit den Handtüchern auf den Liegen... das könnte man aber in den Griff bekommen.....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Melanie