Große tolle Anlage, mit ein paar kleinen Abstrichen. Gutes Essen , viel Freizeit Angebote , ein sehr tolles Meer , Mitarbeiter achten auf Sauberkeit
Zimmer sauber und von der Größe okay.
Super Essen und sehr abwechslungsreich. Täglich gab es Fisch und Fleischgerichte eine sehr große Auswahl. Geschmacklich gut bis sehr gut. Leider waren die Teller und die Gläser teilweise nicht immer zu 100 % sauber ( Dabei handelte es sich eher um Wasserflecken und manchmal minimale Anhaftungen von an getrockneten Lebensmittel ) ( aber es hält sich noch in Grenzen , also kein Ekel Faktor oder so ) Mein Tip: Einfach einen anderen Teller nehmen ) Bei dieser großen Menschenmenge ist das zwar vielleicht verständlich, aber sollte trotzdem nicht sein. ( Aus diesem Grunde nur 4 von 6 Sonnen, ansonsten auch gebe es 5-6 Sonnen) Leider sind die kompletten Getränke sehr süß und der Alkohol scheint gepanscht zu sein………. So gut wie alles ist fertig Sirup. Man kann soviel trinken wie man will irgend wie merkt man vom Alkohol nichts …….. -:) Meine Empfehlung ist bestellt euch Cocktails ohne Alkohol und kauft euch oben im Laden eine Flasche Vodka oder Ähnliches , und mischt eure Cocktails selber.
Top Service alle freundlich und bemüht.
Top Lage direkt an kleinen Sandstrand und diversen buchten.
Sehr viel Freizeit Angebote. Tägliche Kinderbetreuung auch auf Deutsch
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alessandro |
Lieber Alessandro, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Alessandro, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca