BerndDeutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienhotel mit viel Lärm und Kindern

Wer Ruhe sucht, der ist hier falsch, da es sich um ein Familienhotel mit vielen Urlaubern aus England handelt, die ihre kleinen Kinder nicht unter Kontrolle haben und es eigentlich nur geschrien wird. Wir waren hier wie in jeden Jahr vom 28.04. - 05.05.26 auf einer Schlagerveranstaltung mit vielen Live-Künstlern, die auch komplett für die Veranstaltung geblockt war. Leider haben wir noch eine Woche drangehängt und fliegen erst am 12.05. 26 zurück. Das werden wir im nächsten Jahr ändern. Positiv für uns war die stetige Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider hat diese Anlage nichts mit 4-Sterne zu tun, da würde ich lediglich 2 Sterne vergeben. Das ist aber nur Meer subjektiv zu sehen und nörgeln hilft nicht.

Sehr geehrter Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke direkt von Ihrem aktuellen Aufenthalt mitteilen. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch in diesem Jahr einen positiven Akzent in Ihrem Urlaub setzt. Als Iberostar Waves Club Cala Barca sind wir ein stolzes Familienhotel, dessen weitläufige Anlage darauf ausgelegt ist, eine lebendige und fröhliche Atmosphäre für Gäste aller Altersgruppen zu schaffen. Unsere offiziell anerkannte 4-Sterne-Klassifizierung spiegelt die Qualität unserer Einrichtungen sowie unsere strengen Standards in Bezug auf Service, Sauberkeit und Gastronomie wider. Wir verstehen, dass die Wahrnehmung eines Ambientes subjektiv ist, und bitten um Verständnis dafür, dass die Dynamik eines auf Familien spezialisierten Resorts ein wesentlicher Teil unseres Hotelkonzepts ist. Da Sie sich derzeit noch bei uns befinden, steht Ihnen unser Guest Service Team jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca