Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit viel Spaß und Unterhaltung

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sicher gibt es die ein oder andere Stelle, die eine Modernisierung nötig hätte aber für uns war es sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h und die Lage ist traumhaft schön in einer Bucht. Der Strand am Hotel direkt ist nicht der Beste. Hier empfiehlr es sich einen kleinen Fußmarsch durch das Naturschutzgebiet und den wunderschönen Pinienwald von ca. 15 - 20 Minuten zu machen. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel los und man kann die Ruhe genießen. Für Familien ist das Iberostar Club Cala Barca empfehlenswert,. Es ist sehr Intarnational besucht und jeder ist hier Herzlich Willkommen. Vom Check-In, über das Personal im Restaurants, das Animationsteam oder auch der kleine Man der die Gläser einsammelt sind alle sehr freundlich. Man hat 8 verschieden Pools, bei denen man Spaß oder auch Ruhe haben kann. Es handelt sich hierbei um eine sehr weitläufige Anlage, bei der jeder seinen Ruhepunkt finden kann. Im Zwntrum der Anlage befinden sich die Restaurants, die Rezeption, das Amphietheatre, sowie auch 2 der Pools. Im oberen Bereich sind die Kids Clubs, die Fun Pools, die Foodtrucks und die Animation Stage. Im unteren sind zwei kleinere Pools, der Zugang zum Strand (Bucht) und zum Beach Restaurant. Alle Bereiche sind sehr gut miteinander verbunden und wenn man Hilfe braucht, kommt auch direkt Hilfe. Auch die Maßnahmen zum Schutz vor Covid 19 werden hier großgeschrieben. Es stehen überall genügend Desinfektionsspender, Abends werden die Liegen durch die Mitarbeiter mit Desinfektionsmittel gereinigt und auch in den Restaurants wird auf Abstand geachtet. Einziger Kritikpunkt den wir haben: Möchte man Abends eine Show an der Animations Stage schauen, hat man hier nicht die Auswahl der Getränke, wie am Amphietheatre, so dass man sich entscheiden muss. Entweder mehr Getränkeauswahl oder die andere Show. Hier sollte man darüber nachdenken, das Angebot gelichzustellen. Auch hat es an der Animation Stage abend oft sehr unangenehm gerochen und die Stühle sowie auch die Tische waren nicht komplett und ordentlich gereinigt. Woher der Geruch kam, konnten wir leider nicht deuten. Wir vermuteten entweder aus den Rückgabeboxen für die Becher oder von der Schokodrink Maschine. Hier müsste man dringend etwas nacharbeiten, denn an manchen Abenden war es doch sehr sehr unangenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber sehr schön. Wir hatten uns, obwohl wir das Hotel nicht kannten ein Zimmer gewünscht. Dieses stand bei unserer Ankunft auch direkt zur Verfügung. Wir checkten ein, gingen auf unser Zimmer, stellten die Koffer ab und gingen erst einmal zum Frühstück. Bei unserer Rückkehr nahmen wir hier einen sehr unangenehmen Geruch und eine sehr schwühlwarme Luft war, obwohl wir die Klimanalage angestellt hatten. Tatsächlich kam es auch direkt von der Klimaanlage. Unser Gang zur Rezeptiom erfolgte und hie wurde uns ohne Probleme und sehr schnell weitergeholfen, so dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Vielen Dank hier persönlich noch einmal an Sergio. Die Zimmer sonst waren sehr sauber und ordentlich. Eine Reinigung erfolgte täglich!

• Hier gab es für jeden etwas zu Essen egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen das Passende konnte gefunden werden. Mittags haben wir trotz AI nicht genutzt, da die Kinder hier den Foodtruck an der Poolanlage für Kinder entdeckt haben und dies völlig ausreichend war.

• sehr zu vorkommend, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht egal welchen Stand der Mitarbeiter hatte. Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert ohne eine Mine zu verziehen.

• top Lage in einer sehr schönen Bucht mitten im Naturschutzgebiet

Tauchen (kostenpflichtig), wandern, die große Poolanlage, Monkey-Club (4-7 Jährige), Dolphin Club (8-12 Jährige), Minidisco, Abendshows auf zwei Bühnen unterschiedlicher Art sportliche Aktivitäten im Pool oder an Land Hier ist alles was das Herz begehrt da und jeder vom Entertainmentteam oder vom Animationsteam ist mit ganzen Herzen dabei! Riesen Lob hier wirklich an Alle

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser schönes Hotel Iberostar Club Cala Barca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca