Martinez (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für Familienurlaub, sehr gut!!aber nicht als Paar.

Gut

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir das gebuchten Zimmer nicht bekommen, trotzdem einen schönen partiellen Blick an das Meer, und es war einen Familienzimmer. Der Fernseher musste durch einen anderen ersetzt werden, derjenige, der dort war, könnte nicht eingeschaltet werden, wurde aber sehr schnell ausgetauscht. Die Pools sehr schön angelegt aber natürlich der direkte Zugang zu dem Meer über die kleine Bucht noch schöner war. Riesige Lage, 3 Oder 4 Pools und 3 Restaurants. Mehr als 700 Zimmern und Kapazität für mehr als 1000 Menschen, Anlage sehr sauber und gepflegt. WLAN stand Inder gesamten Anlage und öffentliche Strand reibungslos, ohne Störung und sehr schnell. Nur für Paares oder Singles nicht geeignet, für Familien mit Kindern ein Paradies mit vielen Angeboten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Martinez

Sehr geehrter Martinez , die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca