Das Hotel liegt abseits gelegen am Naturschutzgebiet mit der schönen Cala Mondrago. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, was uns aber nicht gestört hat, da die Anlage sehr groß ist und sich alles gut verläuft. Wer aber seine Ruhe haben möchte, sollte vielleicht woanders hinfahren.
Ein paar kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben. Verstopfte Abfluss und defekter Kühlschrank wurden sofort repariert.
3 Restaurants vorhanden. Essen abwechslungsreich. Könnte manchmal etwas wärmer sein.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön am Naturschutzgebiet, mit mehreren Wanderwegen, gelegen. Familien bräuchten eventuell ein Auto, da man zum nächsten Ort ca. 20 Minuten läuft. Was uns aber nicht gestört hat, da wir eben nicht in die üblichen "Bettenburgen" wollten.
Mehrere Poolanlagen. Sehr sauber Es gibt Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene, welches wir aber nicht getestet haben. Abendliche Shows sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca