Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlagerreise 2019 mit Klaus Densow; Gerne wieder!

Grosse und sehr schöne Anlage. Wir waren im Rahmen der Schlagerreise 2019 mit Klaus Densow da. Bis auf die fehlenden Aschenbecher gab es echt null zu bemängeln. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels. Angefangen von den Zimmermädchen bis hin zum Manager alles TOP!

• Wir hatten eine Junior Suite die keine Wünsche offen ließ! Geniale Reinigunsfrau die uns jeden Tag aus den Handtüchern was aufs Bett gezaubert hat. Sehr empfehlenswert, da die Junior Suites auch ein bisschen abseits vom Trubel lagen und wir einen genialen Blick auf die Bucht und das Meer hatten.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Auswahl. Ich bin sehr verwöhnt und hatte trotzdem nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Tagsüber sehr gut, am Abend hätte der eine oder andere Kellner mehr gut getan. Alle waren sehr bemüht und super schnell mit den Getränken.

• Gut
  • Ideale Lage für die Schlagerreise. Ausflugsziele alle per Bus oder Taxi erreichbar. Besonders empfehlenswert ist Santanyi.

• Gut

Nicht genutzt. Wir lagen aufgrund des guten Wetters nur am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca