Grundsätzlich ist die Anlage schön. Die Animation gut. Die Zimmeraustattung ist zweckmäßig, Sauberkeit und Essen und Auswahl ok. Wir hatten leider ein Zimmer mit schlechter Lage, d. h. der Balkon hatte primär Blick auf auf das Nebengebäude - das würden wir beim nächsten Mal versuchen zu ändern.
Die Zimmeraustattung ist zweckmäßig, Sauberkeit ok. Wir hatten leider ein Famiienzimmer mit schlechter Lage, d. h. der Balkon hatte primär Blick auf auf das Nebengebäude - das würden wir beim nächsten Mal versuchen zu ändern. Schlafzimmer gut, Bad gut, Wohnzimmer verwohnt mobliert. Balkon wegen der Lage naja. Ausstattung wie in der Hotelbeschreibung gut.
Umfangreiche Auswahl. Wir haben immer etwas leckeres gefunden (gut). Die Themenrestaurants für den Abend sind zu empfehlen (gut). Der Hauptspeisesaal ist zur jeweiligen Rush Hour - wie meist - relativ laut (eher gut). Die Geränkeautomaten waren - wie meist in Spanien - halbwegs ok. Schön war z. B. ein richtiger Latte Macciato gewesen.
Animation und Rezeption immer zuvorkommend, freundlich und konnten meist deutsch oder englisch. Zimmerreinigung immer ok. Staff im Restaurant gut / ok - zu Stoßzeiten im Hauptrestaurant tlws. mächtig im Stress -dabei aber freundlich
Grundsätzlich felsige Steilküste mit kleineren Stränden (direkt an der Anlage oder mehrere im Umkreis weniger Kilometer). Am Rande des Nationalparks Mondrago - daher etwas abgelegen. Wenige Kilometer von Cala D'or entfernt. Nicht so zentral finden wir gut! Wermutstropfen: Die Anfahrt vom Flughafen dauert 1 - 2 h per Transfer (Hin über Colonia Jordi etc 2 h, Zurück direkt 1 h).
In der Anlage gutes Freizeitangebot: Animation und Shows. Schade, dass der Beach-Volleyballplatz keinen feinen Sand hatte. Viele Tennisplätze, die wenig genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrich C |
Sehr geehrter Ulrich, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca