Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel etwas weit weg vom Schuss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel. Nettes Personal. Wasser im Pool zu kalt. Essen reichlich und für Buffetessen auch relativ gut. Leider gabs zum Frühstück keine Oliven und keine Tomaten. Getränke gut und reichlich. Leider viele Menschen die mit Handtüchern Liegen blockieren und dann stundenlang nicht mehr auftauchen. (Vielleicht doch typisch deutsch !?!?!) Lage des Hotel sehr weit weg von allem Anderen. Mietwagenanmietung im Hotel zum fairen Preis schnell möglich. Vorm Hotel ein Taxistand. Strandbar leider nicht im All Inclusive Preis enthalten. Strand könnte mal von Algen und allem anderen Unkraut befreit werden. Jeden Tag eine halbe Stunde Aufwand und dann wäre es dort viel schöner. Keine Liegen und keine Schirme vorhanden. Nicht mal gegen Geld. Jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Bernd, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitteilen. Im Standard All Inclusive – Paket ist das Sea Soul Restaurant/Bar leider nicht enthalten, jedoch gibt es die Option All Inclusive Premium, bei welcher sowohl die Speisen und Getränke des Sea Soul enthalten sind als auch gratis Wlan. Bezüglich Ihres Kommentars zum Strand in der kleinen Bucht in der Nähe des Hotels, möchten wir Sie gern darauf hinweisen, dass es ein öffentlicher Strand ist, dessen Sauberkeit normalerweise Aufgabe des Bezirks ist. Trotzdem säubern wir den Strand täglich mithilfe unserer Gärtner und befreien ihn von Müll, welcher vom Meer angeschwemmt wird. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Cala Barca