Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes Familienhotel, gastronomisch TOP

Ein großes Familienhotel, das sehr viel zu bieten hat. Die Animation und gastronomischen Einrichtungen sind wirklich toll. Bei der Unterbringung sollten Sie jedoch acht geben (siehe Details).

• Sehr schlecht
  • Bitte achten Sie darauf, dass Sie nicht in den Blöcken 11 oder 12 untergebracht werden!!! Diese Häuser wurden das letzte Mal 2006 renoviert und sind dementsprechend abgewohnt - Klimaanlage bollerte, Türen waren unten morsch, Balkonschiebetüren waren nur seeehhrr schwer zu bewegen, die kleine Küchenzeile war unansehnlich, das Bad stank usw. Am 2. Tag wechselten wir unser Zimmer aufgrund der Unbewohnbarkeit von Block 11 in Block 12. Hier war es genauso. Deswegen bat mir der Reiseveranstalter einen erneuten Zimmerwechsel inkl. Upgrade für über 700€ an, was ich ablehnte. Das Hotel war da hilfreicher. Wir durften in den 54er Block ziehen. Hier war das Zimmer kleiner, aber auf 4-Sterne-Niveau. Im eigenen Interesse sollten Sie nicht im 11er oder 12er Block wohnen!

• Gastronomisch wurde in der 3 Restaurant und dem einen "Reservierungsrestaurant" viel geboten. Hier findet jeder seine Lieblingsessen.

• Gut
  • Ca. 40 km vom Flughafen in Palma entfernt, liegt das Hotel direkt an der kleinen Bucht Cala Barca. Baden macht hier dank der tollen Wasserqualität viel Spaß. Die Klippen laden zum springen ein! Ansonsten etwas abgelegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, wir bedanken uns für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um uns Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub in unserem beliebten Hotel, welches über 14 verschiedene Zimmertypen unterschiedlicher Lage und Ausstattung inmitten der wundervollen Landschaft Mallorcas verfügt, zukommen zu lassen. In unserem Hotel, welches tagtäglicher Pflege und Instandhaltung unterzogen wird, legen wir sehr viel Wert auf das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste und unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Aus diesem Grund sind wir traurig, dass das zu Anfang Ihres Aufenthalts nicht der vollständige Eindruck war, den Sie erhalten haben. Wir sind jedoch sehr erfreut, dass unsere kompetente und serviceorientierte Rezeption, eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hat. Daher vertrauen wir darauf, dass Sie insgesamt viele positive Erinnerungen mitgenommen haben, und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte über die vielen Annehmlichkeiten, die unsere wundervolle Anlage bietet. Durchdachte Bewertungen wie Ihre motivieren uns, unseren außergewöhnlichen Service beizubehalten und zu verbessern, um unseren Kunden das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca