S.H. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super auch wenn nicht perfekt! Weiterempfehlun ja!

Gut

Außenanlage wunderschön und weitläufig. Zimmer leider in die Jahre gekommen. Die Gegend allgemein wunderschön! Für mich waren die meckernden, rücksichtslosen Erwachsenen Urlauber am schlimmsten!! Im Allgemeinen muss man sich einfach mal hinstellen und betrachten wie riesig die Anlage ist! Jeder machte seine Arbeit und waren immer freundlich. Keiner stand gelangweilt rum. Die Gärten wurden auch immer gepflegt. Nur haben wir bei einem Thema echt eine Bitte!! Die öffentlichen sanitären Anlagen gehören wirklich überholt/repariert (Türen klemmen oder gehen nicht mehr auf/zu) und öfter geputzt! Würden aber die Erwachsenen etwas mehr aufpassen, egal ob sie selber auf das Klo gehen oder die Kinder, wären die Toiletten nicht in diesem (Ekel-) Zustand!! Auch gab es einige Stolperfallen bei den Kinder Toiletten beim Kinderpool. Das hat mir leider ein angebrochener Knochen an der Hand beim umknicken und fallen beschert und der Urlaub war nach wenigen Tagen hin :( Schade. Wir hatten trotz weniger Dinge einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Aber für 4 Sterne und dem Preis ist mit den Zimmern schon noch viel Potential nach oben vorhanden. Der Rest war seine 4 Sterne wirklich Wert!

• Ausstattung war gut. Mit Mikrowelle und kleinen Kühlschrank und großem TV. Wir haben ein Comfort Zimmer deluxe mit Ausblick auf die Sportflächen und Kinderpool laut Ausschreibung gebucht, da wir es nachts etwas ruhiger wollten. Leider sind wir im Gebäude 51 über dem Restaurant untergekommen. Daher wars zu Arbeitsbeginn morgens und abends sehr laut. Auch die ganzen Wärmepumpen waren dort die ganze Nacht im Innenhof zu hören. Wir schliefen trotzdem auf den Betten unerwartet gut und haben es deshalb nicht reklamiert. Positives: Wir hatten jedoch eine riesen Balkon und einen Mini Meerblick, das ja auch was hat ;-) zudem war der kleine Supermarkt gleich in der Nähe und waren sehr zentral. Sauberkeit naja... also für 4 Sterne könnten die Zimmer sauberer sein. Kam aber immer darauf an, wer putzte. Es war ok. Aber eine Renovierung wäre nach zig Jahren schon angebracht bei der Masse an Menschen die dort Urlaub machen.

• Das Essen war für uns der absolute Hammer und immer für jeden was dabei!! Ganz großes Lob dafür! Auch für Kinder sind die Foodtrucks ein Traum über die Mittagszeit. Getränke finde ich gut, das es all die originalen Marken von Coca-Cola gab oder Heinz Ketchup. Ansonsten war es immer sehr laut. Man muss sich aber bewusst sein, dass es ein Familienhotel ist. Das ist einfach so. Am schlimmsten sind die rücksichtslosen Erwachsenen die stur und wie irre herumlaufen ohne auf andere acht zu geben und einen ständig anboxen oder drängeln!!!

• Alle wirklich sehr nett!! Wir haben immer Hilfe bekommen wenn nötig. Nur, es wird hauptsächlich spanisch oder englisch geredet. Mit deutsch kommt man kaum mehr weiter (was vor einigen Jahren als ich dort war noch kein Thema war) Ansonsten sind wirklich alle sehr bemüht und verstehe so manche negativen Bewertungen nicht.

• Eine riesige Anlage, in einer tollen, ruhigen Natur! Zwei weitere Traum-Buchten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Buslinie vor Hotel vorhanden. Wer was unternehmen möchte (Stadt o.ä.) muss dann etwas rausfahren. Taxi sind auch günstig. Wir haben mit dem Taxi vom Flughafen dorthin ca. 45min Transferzeit benötigt.

Für die Kinder ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:S.H.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung mit uns im Iberostar Club Cala Barca geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und ruhige Lage sowie die beeindruckenden nahegelegenen Strände gefallen haben. Ebenso, nehmen wir Ihre Kommentare ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren . Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca