Wie bereits geschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen und sehr groß. Personal war super freundlich und engagiert, aber eine Sanierung und eine Verbesserung von Öffnungszeiten beim Sportbecken und Gym wäre echt wichtig.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Personal Top, Hotel alt |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres kinderfreundlichen 4-Sterne-Hotels für Ihren Urlaub auf Mallorca und für Ihre anschließende Bewertung. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, in dem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anregungen und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca