Baxhem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an sich - Strand schrecklich

Der Aufenthalt war an sich prima. Es wird sehr viel getan. Personal mega freundlich. Essen 1a. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen. Möbel alt, Bad alt und unsauber. Strand in unmittelbarer Nähe ist nahezu eine Lüge - das ist ein Strand aus Steinen, der nahezu von niemandem genutzt wurde. Schrecklicher Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Baxhem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Club Cala Barca. Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals loben. Die Gastronomie ist einer unserer wichtigsten Werte. Unser Team setzt alles daran, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Aus diesem Grund ist es uns sehr wichtig, dass Sie unsere Küche hervorheben. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, unser Team hält sich an strenge Protokolle, um alle unsere Einrichtungen auf einem tadellosen Niveau zu halten. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Abschließend möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen würden, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca