Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel ein Paradies für Familien

Es ist einfach nur super schön die nette Bewirtung das Personal im allgemeinen einfach nur spitze .Die Zimmer super sauber und gepflegt .Das Essen für jeden was dabei ein reichhaltiges Büffet morgens mittags und abends.Live Cookiing ich komme gerne wieder

• Das Zimmer war ausgestattet mit TV Kühlschrank Mikrowelle Fön jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt extra Handtuch für den Strand jeden Tag eine Flasche Wasser die Betten sehr gross und bequem

• Das essen war reichhaltig ob Frühstück Mittag oder Abendessen live cooking die Atmosphäre war gut

• Sehr sehr freundlich immer für einen Spaß zu haben und sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen

• Von Palma Flughafen ca.1 Stunde sehr viele Angebote was Ausflüge betrifft

Für dir Kinder Animation die Poolanlage ein Traum für jedes Kind und die anderen Pools super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Martina, wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca