Top Hotel für Familien, aber auch für Alleinreisende bzw. Paare ohne Kinder. Ruhe findet man an den vielen Pools auf jeden Fall. Zimmer mit Abstrichen, aber da hält man sich eh nur zum schlafen auf. Negativ auch, dass die MiniBar und der Safe nicht im AllIn Preis inkludiert ist und man dafür extra zahlen muss (kennen wir von anderen AllIn Hotels anders) Essen top. Service top. Waren 10 Nächte vor Ort, hätten tatsächlich gern noch weitere Tage dort verbracht.
Eher spartanisch eingerichtet und in die Jahre gekommen. Kleiderschränke aus Holz, was sich schon etwas verzogen hat und an manchen Stellen kaputt. Teilweise auch etwas modrig gerochen und immer eine gewisse Feuchtigkeit vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe zentral (Lage top). Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, was gut war. Leider (wie fast überall) zu wenig Haken für die Handtücher. Das Zimmer war schön groß und geräumig, aber leider auch hier zu wenig Abstellmöglichkeiten. Die Betten rollten auseinander, so dass wir direkt in der ersten Nacht unser Familienbett auf dem Boden hergerichtet haben. Die Matratzen und Kissen waren top. Wirkten neu und wir haben keine Flecken vorgefunden. Unsere Klima ging am Anfang nicht, nach Reklamation wurde diese aber zeitnah repariert.
Zur Auswahl stehen 4 Restaurants. Somit verteilt sich das doch sehr große Hotel super. Essen war top ! Uns alles sehr gut geschmeckt. Bei den Foodtrucks Mittags könnte etwas mehr Abwechslung her.
Zimmer: hier war alles anstandslos. Auch unser Familienbett auf dem Boden wurde hergerichtet, obwohl wenig Platz war. Restaurant: alle super freundlich und schnell beim nachlegen, sauber machen, Geschirr wegräumen.
Wer Ruhe sucht, findet sie hier. An einer schönen kleinen Bucht gelegen. Zum nächstgrößeren Ort dauert es mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) 20-30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Pools alle top !! Auch die ruhiger gelegenen. Animation vorhanden, aber nicht übertrieben und aufdringlich. Abendshows haben ein gutes bis sehr gutes Niveau. Kinderclub ab 4 Jahre vorhanden. Aber nicht wahrgenommen Minidisco zu einer guten Zeit vor dem Abendessen um 17:30
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Cala Barca