Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Essen und tollem Setvice

Gut

Wir sind das 2te mal im Cala Barca, der Service ist spitze und das Essen ist hervorragend, wer diesbezüglich eine schlechte Bewertung abgibt, hat daheim wohl einen Sternekoch in der Küche stehen! Es ist alles frisch und es gibt eine riesige Auswahl. Die Zimmerdamen leisten tolle Arbeit. Große Anlage aber superschön mit kleinen Stränden in der Nähe. Die nächste Stadt ist Porto Pedro, kann man zu Fuß erreichen, allerdings wäre es in dieser Gegend empfehlenswert wenn man ein Auto hätte. Kann man auch im Hotel buchen. Das Sportangebot ist super und alle sind total bemüht. Immer wieder gerne.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Was das Herz begehrt und alles lecker

• Das Personal versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Danke auch an Katrien, Sie waren sehr sehr hilfsbereit

• Mit dem Auto von Palma ca 1 Stunde.

Tolle Abendshows, tolle Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca